Auszeichnungen
Internationaler BrotwettbewerbFirmeninhaber Franz Pfleger mit seinem hochmotiviertem Bäckerteam legt viel Wert darauf, die Brote und Gebäcke unter ständiger Kontrolle hochwertig und schmackhaft zu fertigen.Belohnt wurde dieser Einsatz beim Internationalen Brottwettbewerb. |
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Vierkanter: Platz 2 im internationalen WettbewerbDer Vierkanter besteht größten Teils aus Roggenmehl. Weitere Zutaten: Natursauerteig, Hefe, Salz, Gewürze und weitere Mehle aus geröstetem Getreide. |
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Semriacher Bauernbrot: Platz 2 im internationalen WettbewerbDie Spezialität aus Semriach, aus gerösteten Getreide, 95% Roggenmehl, 5% Weizenmehl und Eigensauerteig. Weitere Zutaten: Granderwasser, Salz, Hefe, Gewürze und geröstete Mehle. Durch seine lange Gär- und Reifezeit ist die typische unregelmäßige Porung gegeben. Es ist ein sehr knuspriges, leicht aufgesprungenes Bauernbrot (in Laib und Weckenform). Es zeichnet sich durch seine lange Frischhaltung aus und hat ein Stückgewicht von ca. 1 und 2 kg. |
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Schöckllandbrot (Apfelbrot): Platz 3 im internationalen Wettbewerb“Das kulinarische Mitbringsel” aus dem Schöcklland! Es enthält keinen Tropfen Wasser, sondern ist ein nur aus Bioäpfeln (als Wasserersatz) und Weizenvollmehl hergestelltes Spezialbrot. Weitere Zutaten: Salz, Zucker, Rum, Pflaumen, Rosinen und Nüsse.Es zeichnet sich durch lange Frischhaltung und dem kuchenartigen Geschmack aus. |